Wenn der Sommer schon nicht vor unserer Tür scheint, dann bringen wir ihn eben auf unsere Teller und in unsere Mägen. Und wer sich jetzt denkt, Wassermelone und Feta passen nicht so recht zusammen und schon gar nicht in einen Salat, der sollte dieses Rezept ausprobieren, sich umstimmen lassen und der Lieblingsgast bei jedem Grillfest werden.
Aufgepasst:
1/2 Wassermelone, geschnitten in kleine Würfel
1 1/2 Tassen grieschischer Feta, einfach mit der Hand zerkrümmeln
1 Tasse Oliven, kernlos und halbiert
1/4 Tasse Basilikumblätter, in kleine Streifen geschnitten
Oliven Öl
Balsamico
getoastetes Brot
Salz, Zucker, Pfeffer
Die Zutaten schneiden und alles in eine große Schüssel geben. In einer anderen Schüssel das Dressing vorbereiten: Balsamico-Essig und Oliven Öl zusammengeben, Salz und Pfeffer dazugeben und eine kleine Brise Zucker darüber streuen. Das Dressing über die angerichtete Salatschüssel geben, gut vermischen und zum Schluss mit den Basilikumstreifen und den getoasteten Brotwürfel garniereb. E Voila!
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